В Челябинской области педагог с поддельным дипломом четыре года учила детей математике

В Челябинской области педагог с поддельным дипломом четыре года учила детей математике

За использование поддельного документа женщину ждет уголовная ответственность.

Прокуратура Снежинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Уголовное дело возбуждено по материалам проведенной прокурорской проверки исполнения требований федерального законодательства в сфере образования и труда.

- Установлено, что женщина, не имея высшего профессионального образования, с целью трудоустройства на должность преподавателя образовательного учреждения, представила незаконно приобретенный диплом об окончании Уральского государственного университета имени А.М. Горького. На основании представленных документов с 2014 года назначена в общеобразовательную школу на должность учителя математики, которую занимала до ноября 2018 года, - сообщает пресс-служба прокуратуры по Челябинской области.


Согласно информации ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» в книге выдачи дипломов математико-механического факультета значится диплом с другими реквизитами и на имя другого студента.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  16:29, 22 апреля 2019
  Привет
А может она с поддельным дипломом учила детей лучше, чем те, у кого настоящий диплом? Порой люди учатся лет 5, а потом в своей профессии дуб дубом.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru