В «Солнечной долине» завершился международный фестиваль «Russian Freestyle Games»

В «Солнечной долине» завершился международный фестиваль «Russian Freestyle Games»

23 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» завершился международный фестиваль фристайла и сноуборда «RussianFreestyleGames». 

Спортсмены боролись за первенство в дисциплине биг-эйр. В заездах приняли участие 17 спортсменов: 8 мужчин, 4 женщины, в отдельном зачете выступили сноубордисты — 5 человек. Среди участников, в том числе, были и иностранные спортсмены — Робин Гиллон из Нидерландов, Стефан Карпиел из Польши и Винсент Махараво из Франции.

Среди мужчин-снобордистов победу одержал Антон Мамаев, второе место занял Юрий Чемодуров, третье — Александр Смелов. Среди мужчин-лыжников – первое место занял Винсент Махараво, второе и третье места Дмитрий Мулендеев и Денис Некрасов соответственно. Среди женщин призовые места распределились следующим образом: первой стала Лана Прусакова, второй — Анастасия Таталина и третье место заняла — Яна Шакирова.

Проигравших не было. Под ярким мартовском солнцем спортсменов и гостей из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Тюмени и других городов Урала развлекали ди-джеи, аниматоры, кавер-группа и шоу-балет. А завершила соревнования по-настоящему международная вечеринка в кафе у подножия горы.

Яркое мероприятие, ежегодно собирающее сотни любителей зимнего экстремального спорта, проводится в Челябинской области с 2015 года. Уже на первые мужские и женские горнолыжные зачеты в хаф-пайпе и слоуп-стайле в «Солнечную долину» съехались несколько тысяч зрителей. И с тех пор интерес к соревнованиям не утихает. А в прошлом году Russian Freestyle Games вошел в официальный сезонный календарь мероприятий международной федерации лыжного спорта (FIS).



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru