Ашинский «Волшебный микрофон» достался вокалистке из Миньяра

Ашинский «Волшебный микрофон» достался вокалистке из Миньяра

24 марта в доме культуры «Металлург» прошел ежегодный районный конкурс детской эстрадной песни «Волшебный микрофон».
 
В очередной раз «Волшебный микрофон» показал, как много талантливых детей в живет в Ашинском районе. В отборочном туре конкурса приняли участие более 50 юных вокалистов и ансамблей района и соседних близлежащих городов и поселков. В отборах принимали участие дети от 8 до 17 лет. На гала-концерт попала лишь половина.

Открыли гала-концерт обладатели «Гран-при» прошлого года — воспитанники вокальной студии «Шанс».



В творческом состязании участвовали, как новички, так и опытные вокалисты. Каждое выступление юных артистов было оригинальным, интересным и запоминающимся.



Зал встречал и провожал каждого бурными аплодисментами и выкриками. Конкурсанты в свою очередь для зрителя продемонстрировали не только прекрасные вокальные и актерские данные, но и уверенность на сцене, что очень важно для настоящего артиста.



На гала-концерте прозвучали песни, как на русском языке, так и на английском.


Поздравить и наградить победителей конкурса вышли солистка РДК «Металлург» и руководитель вокальных коллективов «Союз» и «Девчата» Айгуль Морозова, начальник управления культуры администрации Ашинского муниципального района Алиса Несговорова и заместитель главы района Николай Канышев.


— Все детки и их руководители большие молодцы. Я сама как руководитель, знаю насколько это тяжело, какая это трудоемкая работа и сколько мы вкладываем сил, любви, энергии и эмоций в своих детей. И когда видишь вот такие результаты, то понимаешь, что это того стоит. Всех поздравляю, все молодцы, — начала церемонию награждению Айгуль Рамильевна.
 
Дипломом участника в номинации «Дебют» была награждена самая юная участница конкурса Анна Литвинович из Миньяра.



В номинации «Солист» дипломом второй степени в возрастной категории 8-10 лет награждена Анна Бурова из Сима. Дипломом первой степени награждены Елизавета Ситдикова из Аши и Юлия Волкова из Сима.
 
В номинации «Ансамбль» дипломом третьей степени в возрастной категории 8-10 лет награжден ашинский ансамбль «Юникс». Дипломом второй степени также награждены ашинские творческие коллективы «Созвездие» и «Веселый ветер».
 
В номинации «Солист» лауреатом третьей степени в возрастной категории 8-10 лет стал Егор Мальцев из Аши. Дипломом лауреата второй степени награждена вокалистка из Сима Вероника Бурмистрова, а первой степени — Виктория Глухова из Аши.
 
В номинации «Ансамбль» лауреатом третьей степени в возрастной категории 8-10 лет награжден ашинский ансамбль «Яркие дети».
 
Алиса Фаритовна отметила, что такие районные конкурсы нужны и важны, и выразила огромную благодарность всем участникам за терпение, труд и, конечно, за творческие номера.


В номинации «Солист» дипломом третьей степени в возрастной категории 11-13 лет награждены вокалистки из Аши Лидия Соловьева и Ольга Рябова, а также Валерия Костарева из Миньяра. Дипломантами первой степени стали Евгения Короткова из Аши и Екатерина Павлючук из Сима.
 
В номинации «Ансамбль» дипломом третьей степени в возрастной категории 11-13 лет награжден ашинский ансамбль «Музыкальные острова», а второй степени — «Оберег».
 
В номинации «Солист» лауреатом третьей степени в возрастной категории 11-13 лет стала Светлана Шахматова из Аши, а первой степени — Виктория Светкина.
 
В номинации «Ансамбль» лауреатом третьей степени в возрастной категории 11-13 лет стал ашинский ансамбль «Облачко чудес».
 
Николай Канышев отметил, что данный конкурс занимает исключительно особое место среди других фестивалей и конкурсов, проводимых управлением культуры в Ашинском районе.

В номинации «Солист» дипломом второй степени в возрастной категории 14-17 лет награждена Ольга Разбежкина из Аши, дипломантом первой степени стала итакже вокалистка из Аши Валерия Юдина.
 
В номинации «Солист» лауреатом второй степени в возрастной категории 14-17 лет стала Элина Хисимова из Аши, дипломами первой степени награждены Егор Пупков из Сима и Александра Матченко из Аши.
 
Гран-при конкурса завоевала Яна Решетникова из Миньяра.

Александра Смышляева

Фото: автора

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  11:36, 26 марта 2019
  Анастасия
Не уважение, нет не правильно, оскарбление гостей прибывших из Вязовой и Юрюзани. Дети спели, да пусть они не заняли ни какого места, они и не сильно растроились по этому поводу. Так ответьте на какой вы их на гала концерт оставляете и заставляете тем самым детей приехать аж на 6 часов позже домой. Детям домой добираться 2 часа, у вас что салистов мало? Жителей Аши развлекать не кому? Да скажу прямо, дети остались ожидая получить хотя бы дипломантов, а им по блокнотику в руки сунули, с тем и попращались. Я вам так скажу у Коротиной Дианы это 13-й конкурс и если бы она знала, что в вашем городе такое отношение к гостям, никогда в жизни бы не поехала. Какое мы поколение хотим выростить, если взрослые ведут себя так безсовестно?
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru