В Челябинской области полицейские ликвидировали наркопритон

В Челябинской области полицейские ликвидировали наркопритон

Информация о «нехорошей квартире» поступила сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков в рамках акции «Расскажи, где торгуют смертью».

После проверки выяснилось, что в Златоусте в одном из домов на улице Аносова местный житель предоставлял квартиру наркозависимым лицам.

Как сообщает пресс-службу ГУ МВД РФ по Челябинской области, сотрудники полиции неоднократно фиксировали факт нахождение в квартире по указанному адресу граждан в состоянии наркотического опьянения. Составлено три административных протокола в отношении правонарушителей по статье 6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ). 

В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до четырех лет.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фото:ya.ru

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru