В Миассе два десятка кошек и собак обнаружили запертыми в квартире

В Миассе два десятка кошек и собак обнаружили запертыми в квартире

Животные несколько дней провели без еды и питья.

Об ужасных условиях содержания животных сообщили волонтеры организации «Добрые руки». Участники организации опубликовали фото, сделанные в одной из квартир в Миассе.

По данным волонтеров, хозяева квартиры (две женщины) уехали на несколько дней и оставили запертыми внутри жилища десятки животных.

— Кто-то выломал дверь. За ней мы нашли 5 собак. Ну как нашли, соседи сказали-сами собаки все попрятались. Зато в закрытой комнате мы обнаружили 15 (!) кошек! Животных держат в закрытом пространстве в полнейшей антисанитарии без еды и питья. Для чего они это делают не ясно, — рассказали волонтеры.

Зоозащитники оперативно нашли передержку для всех узников мрачной квартиры, однако вернувшиеся в воскресенье утром домой хозяйки наотрез отказались отдавать остальных животных.

— Ответили заплетающимся голосом, что у них всё прекрасно. Животных они любят и никого не отдадут! Я говорю, у вас же даже света солнечного нет, животные болеют... Нет, говорит, у нас всё прекрасно, это вы плохие, что пришли и покормили их. Ребята, давайте думать, что делать! Страдают соседи, страдают животные, - сообщает одна из участниц благотворительной организации.

Фото: АНО "Помощь бездомным животным "Добрые руки"


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru