Переехавшая в Краснодар челябинка задушила трехлетнего сына и выпала из окна многоэтажки

Переехавшая в Краснодар челябинка задушила трехлетнего сына и выпала из окна многоэтажки

В Следственном комитете завели уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Шокирующий инцидент, в ходе которого погибли 30-летняя челябинка и ее трехлетний сын, произошел в конце февраля в Краснодаре. Детали происшествия рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Днем 28 февраля под окнами краснодарской многоэтажки было обнаружено тело 30-летней женщины. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили в квартире мертвым трехлетнего сына погибшей и записку, согласно которой она лишила жизни своего ребенка.

Следователи установили личность женщины. Выяснилось, что около года назад она переехала из столицы Южного Урала в Краснодар вместе с мужем.

- Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего, - уточнили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Фото с места происшествия появились в социальных сетях. Как сообщается в краснодарских СМИ, женщина до сих пор прописана в Челябинске. В Краснодаре семья жила на съемной квартире без регистрации, на учете нигде не состояли, а ребенок не был прикреплен ни к одной поликлинике.

Фото: vk.com/ghestkrd


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  19:40, 16 марта
  Валерий
Ну неужели нельзя прикрепить ребенка к поликлинике, обязательно надо людей поставить в безвыходное положение. Когда будут ценить детей и родителей, ну хотя бы молодых? Что надо для этого? Почему надо гнобить неопытных мамочек? Я этого не понимаю.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru