Вторая смерть за полгода: на ММК снова произошла трагедия

Вторая смерть за полгода: на ММК снова произошла трагедия

Сегодня днем, в 14.35, на старой аглофабрике на здание сероулавливающей установки рухнул углепластиковый короб.


– На месте проходит спасательная операция. Пока из завалов достать удалось не всех. Есть первые жертвы. Пока известно об одном погибшем рабочем. Еще одного увезли на скорой, – пишут очевидцы в группе «Я работаю на ММК».


На ММК подтвердили гибель одного человека. Несчастный случай произошел во время производства работ по очистке от наледи на сероулавливающей установке №2, пишет verstov.info, ссылаясь на пресс-службу комбината.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области, на ликвидацию ЧП выехали 29 человек и девять единиц техники.  По предварительным данным, сотрудники проводили работы по очистке наледи с углепластикового короба размерами 3х4 м, длиной 25 метров на здании серо-улавливающей установки №4 на территории ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Причина обрушения устанавливается. Один пострадавший получил травмы и доставлен в больницу, второй скончался на месте.

Напомним,  это не первая смерть рабочего на предприятии в этом году. 23 июня при производстве работ по монтажу охладителя, оступился и упал в бункер 38-летний мужчина. Он скончался в карете скорой помощи.

Фото: Черное&Белое Магнитогорск/Vk.com


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru