«Продленка»: за и против

«Продленка»: за и против

Родители младших школьников, а особенно — родители первоклашек, задаются вопросом — стоит ли оставлять ребенка на продленку в школе?

В большинстве случаев с психологической точки зрения продленка «выгоднее» и детям, и родителям, при условии, что соблюдаются следующие условия:

ребенку нравится воспитатель группы продленного дня, если это не так — будут постоянные конфликты и жалобы, ребенок не будет успешно выполнять домашние задания?

вам и ребенку нравится, как организовано времяпрепровождение в продленке, ведь если у вас есть выбор, оставлять или не оставлять ребенка на продленке, то лучше выбрать лучшее из тех вариантов, которые есть.

С учетом этих условий, Детский клуб Школа путешественников Федора Конюхова в клубе-отеле «Золотой пляж» объявляет набор в группы продленного дня.

Группы начнут работать с началом учебного года. Каждый день вашего ребенка ждут насыщенные программы: походы, экскурсии, анимации, развивающие мастер-классы, занятия ментальной математикой, английским языком. Но не волнуйтесь, опытные педагоги проследят и помогут выполнить домашнее задание к школе. Также в стоимость включен трансфер из школы и двухразовое питание: обед и полдник. Стоимость: день — 800р., неделя — 3900р.

Чтобы подробнее ознакомиться с программой и «протестировать» ее, посетите мероприятие 1 сентября, где аниматоры и педагоги устроят настоящий праздник для ваших детей и ответят на все интересующие вопросы.

Забронировать участие и задать все интересующие вопросы можно по телефону: +7 951 452 85 34 или +7 (3513) 29-80-91, подробная информация в группе «Вконтакте».

На правах рекламы

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru