Депутаты Миасса рассматривают вопрос о внесении изменений в генплан

Депутаты Миасса рассматривают вопрос о внесении изменений в генплан

В Собрании депутатов Миасса прошли комиссии по социальным вопросам, по экономической и бюджетной политике, по городскому хозяйству и по законности.  


Споры в комиссии по законности вызвал вопрос о внесении изменений в Генплан и Правила землепользования и застройки относительно назначения земельного участка в районе улицы Горной в поселке Тургояк. Владелец земли намерен расширить свое производство, существующее в этом районе около полутора десятков лет, а для этого необходимо изменить функционального назначение земельного участка. Однако, как оказалось, с этим не согласны соседи, у которых свои планы по использованию земельных участков, которые противоречат друг другу. Есть у владельцев и арендаторов участков вопросы по ошибкам, якобы допущенным при составлении кадастрового плана. Идет работа по их устранению.


Депутатам предстоит принять очевидно непростое решение, разобравшись в том, на чьей стороне в данном случае закон, тем более что речь идет о развитии бизнеса, который следует поддерживать. Но, в то же время, не в ущерб интересам жителей. Пока же проект решения не набрал необходимого количества голосов в поддержку.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru