На Южном Урале неизвестные заживо сожгли 25-летнего парня

На Южном Урале неизвестные заживо сожгли 25-летнего парня

Возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Следователи устанавливают обстоятельства шокирующего инцидента, закончившегося гибелью 25-летнего жителя Копейска, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

В воскресенье, 17 июня, сотрудники скорой помощи доставили в больницу сильно обожженного парня с улицы Уральской. К сожалению, попытки медиков сохранить жизнь молодому человеку не увенчались успехом — на следующий день он скончался. Известно, что парень поступил в больницу с ожогами 90% поверхности тела.

— После доставления в лечебное учреждение, мужчина от ожогов скончался, успев сообщить, что его подожгли неизвестные. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Челябинской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к его совершению.

С места происшествия следователи изъяли зажигалку и емкость из-под горючего вещества.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru