Подросток убил южноуральца, заступаясь за мать

Подросток убил южноуральца, заступаясь за мать

Мальчик зарубил отчима топором.

Трагедия произошла в Подмосковье еще в мае. 15-летний мальчик зарубил топором своего 45-летнего отчима, дальнобойщика родом из Магнитогорска. Тело он положил в большую сумку и выбросил. 7 июня труп мужчины случайно нашли прохожие.

- По данному факту следственным отделом по городу Волоколамск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - рассказали в ведомстве. - На допросе подозреваемый сообщил следователю, что преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре. Подросток уже дал признательные показания и рассказал обо всех обстоятельствах совершенного им преступления.

Как сообщают СМИ, 37-летняя женщина с сыном переехала из Липецка в Московскую область летом прошлого года. Здесь она познакомилась с погибшим и забеременела. В семье начались скандалы, так как мужчина заподозрил, что ребенок не от него. Следователям мальчик рассказал, что отчим систематически издевался над матерью. Последняя ссора между пасынком и отчимом произошла, когда женщина лежала в роддоме. Выписавшись, она обратилась в полицию с заявлением о пропаже сожителя. 

Карина Мансурова

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru