«Подозреваемых нет»: появилась официальная информация от следователей по пропавшему на Land Rover бизнесмену

«Подозреваемых нет»: появилась официальная информация от следователей по пропавшему на Land Rover бизнесмену

В настоящее время десятки добровольцев прочесывают местность в поисках тела 31-летнего риелтора.

В Следственном отделе по Усть-Катаву не подтвердили смерть разыскиваемого жителя Юрюзани, пропавшего в начале апреля на дорогом внедорожнике. В настоящее время по уголовному делу об убийстве, возбужденном после длительного отсутствия юрюзанца, нет подозреваемого, якобы сообщившего о его убийстве.

Не так давно в соцсетях появилась информация о смерти Александра, подтвержденная якобы в правоохранительных органах. В группе, созданной для координации поисков Александра писали о том, что с ним расправились двое мужчин, один из которых скрывается, а другой задержан и сообщил о том, что «тело увезли на утилизацию». Некоторые СМИ сообщали о том, что Александра в его коттедже могли убить отец и сын.

Как сообщил корреспонденту U24 старший следователь СО по Усть-Катаву СУ СКР по Челябинской области Антон Киселев, эта информация ничем не подтверждена и носит характер слухов:

— Человека, который якобы сообщил об убийстве, нет. К настоящему времени не подтверждена ни смерть Александра, ни тот факт, что он жив. Возможные места обнаружения обследуются, но, пока безрезультатно.

В настоящее время добровольцы и волонтеры прочесывают Юрюзань и окрестности в поисках тела, регулярно обновляя информацию о проверенных местах в группе, созданной для координации поисков.

Фото: ВКонтакте



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru