На Южном Урале отец, катая ребенка на санках, сломал ему позвоночник и разбил голову

На Южном Урале отец, катая ребенка на санках, сломал ему позвоночник и разбил голову

Челябинские нейрохирурги провели операцию 12-летнему мальчику. Он катался на санках, но веселье закончилось трагедией — мальчик получил перелом позвоночника и открытую черепно-мозговую травму. 

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, травмы мальчик получил из-за того, что отец привязал санки к своему авто и катал ребенка на большой скорости. Подросток вылетел и ударился головой об дерево. 

Отмечается, что за последнее время количество подобных травм у детей увеличилось, и чаще всего в их получении виноваты взрослые. 

— Если в ноябре-декабре в течение суток у нас в отделении было по 8-9 обращений с такими травмами, то сейчас эта цифра увеличивается до 20, — говорит главный нейрохирург региона Герман Сафронов. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 6

  14:22, 22 февраля 2018
  Костя.
Вина отца 100%. Дети безоговорочно верят и доверяют своим родителям. Мальчик даже не подозревает о грозящей опасности. А если резко тормозить придется, мозгов не хватает, что санки по инерции под машину залетят. И что при повороте авто - 99%, что они перевернутся - тоже не понятно? Отец мальчика вообще похоже физику в школе не учил! Итог - пострадал собственный сын. Я бы лет на 5 закрыл такого папашу, чтобы другим неповадно было такие развлечения устраивать!
  16:16, 22 февраля 2018
  Васян
Это классный руководитель виноват! Не углядел за отцом с мальчиком! Инструктаж по технике безопасности на родительском собрании не провел!
  19:39, 22 февраля 2018
  Вячеслав
ИДИОТ!!!
  3:55, 23 февраля 2018
  *
Мальчик не подозревает? Тут папа не подозревает! Согласен, виноваты во всем учителя. Их и наказать. А у этих все равно ума нет и не прибавится.
  10:41, 26 февраля 2018
  местный
виноват
  20:26, 8 марта 2018
  Мартын Огибаев
Мальчик сам виноват. Держаться надо было. Чтоб не вылететь.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru