В поселке Челябинской области 9-месячный ребенок находится в нечеловеческих условиях

В поселке Челябинской области 9-месячный ребенок находится в нечеловеческих условиях

16 февраля инспекторы ОДН Южно-Уральского линейного управления МВД провели очередную проверку неблагополучных семей.

В ходе проверки в одном из поселков Челябинской области была выявлена особо неблагополучная семья. В небольшом частном доме с печным отоплением проживает 39-летняя женщина с тремя детьми, младшему из которых нет и года.  Женщина не имеет постоянного места работы, не занимается воспитанием детей и злоупотребляет алкоголем. Семья живет на средства социальных пособий.

Дом, в котором проживает семья, находится в плачевном состоянии: в жилище давно не было ремонта, повсюду грязь и копоть, печь неисправна.  Во всем доме, включая комнату с 9-месячным малышом, постоянный сквозняк.

Сотрудники Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте передали материалы в территориальные органы. Женщине грозит привлечение к уголовной ответственности по статье 156 УК РФ.

 



Фото: Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 8

  0:24, 21 февраля
  Костя
А за что привлекать то??? За то, что государство не заботится о своих гражданах??? Мне вот интересно: почему я государству должен: налоги (в т.ч. Ндс, пенсионный, дорожный и т.д.), отчисления, госпошлины и прочее, прочее. А государство мне не дает ничего взамен?!
  9:12, 21 февраля
  Косте
Ну хотя бы за антисанитарные условия, в которых содержатся дети. Или это государство тоже должно сделать? А про налоги и прочее согласна с Вами.
  10:48, 21 февраля
  Надежда
Помогли бы хоть чем-нибудь, чем привлекать, да ещё и к уголовной. Это вас к уголовной надо, тех, кто проверяет с государством вместе.
  13:21, 21 февраля
  Татьяна
Извините конечно, но при чем тут налоги, она видимо их не платит. В первую очередь она мама, как забеременеть у неё времени хватило, а следить за детьми и местом проживания видимо нет. Очень жалко этих детей. Надеюсь она одумается и все у них будет хорошо.
  23:35, 21 февраля
  Светлана
Судить умеют все а вот протянуть руку? Ивообще сейчас можно сказать каждый человек думает только о своих проблемах .
  11:21, 22 февраля
  Оксана
Санитарные нормы никто не отменял-в стайке чище-как одно место подставлять так пожалуйста-а дети почему должны мучиться- дай бог они не пойдут по стопам матери. Мамочки ну что вы творите -вам Бог дал такое счастье быть мамой ну зачем вы пьёте-собаки и то за своего щенка глотку порвут-а вы....
  14:44, 26 февраля
  ...
у нас такая же живет...2забрали -еще 2 родила..и пьет-каждый день драки-сборища ..и опека и полиция ничего с ней не могут-или не хотят делать...полиция почти каждый день приезжает к ней-результат нулевой...на ведь бедная и несчастная-ходит орет-что ни государство ни соседи ей не хотятпомочь...а сама пособия получит прокутит с подругами-а на следующий день бежит по соседям-клянчит деньги- грудничка кормить не чем-даже на молоко не осталось..
  16:23, 27 февраля
  Елена
Если бы мать была бы нормальной,,недопустила бы таких ужасных условий проживания(((
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru