Сначала убила сына: стали известны подробности трагедии в Челябинской области

Сначала убила сына: стали известны подробности трагедии в Челябинской области

Рядом с телами женщины и ее 6-летнего сына была найдена записка. 

Официальный представитель Следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков дал комментарий по поводу шокирующего инцидента, произошедшего накануне в Магнитогорске.

Как стало известно, тела 40-летней женщины и ее 6-летнего сына были обнаружены утром 19 февраля в малолюдном месте лесополосы в черте города Магнитогорска. На телах имелись ножевые ранения. 

По предварительным данным, женщина нанесла смертельные ножевые ранения сыну, после чего себе. Также сообщается, что на месте обнаружена предсмертная записка.

— Следственными органами СК РФ по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Напомним, женщина работала в клининговой компании, обслуживающей магнитогорский «Ашан». В субботу, 18 февраля, мать с ребенком ушли из дома. О судьбе пропавших не было никакой информации почти сутки.

Фото: Группа предприятий «Право Роста», Магнитогорск



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru