В Челябинской области многодетная мать задушила своего шестого ребенка после домашних родов

В Челябинской области многодетная мать задушила своего шестого ребенка после домашних родов

Пятерых детей 34-летней матери направили в дом ребенка.

Следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).

Днем 3 февраля 2018 года во дворе одного из частных домов города Троицка было обнаружено тело новорожденного мальчика. Мать ребенка пояснила, что ранее у нее произошли домашние роды, т.к. на наблюдении медиков она не находилась. 

Изначально женщина объяснила следователям, что ребенок родился мертвым, поэтому она вынесла тело в двор. Однако судмедэксперт установил, что причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия. После женщина призналась в том, что задушила ребенка.   

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Сотрудниками социальных органов в специализированные учреждения помещены пятеро несовершеннолетних детей подозреваемой, инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав, — сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Напомним, тело новорожденного обнаружил один из местных жителей в субботу, 3 февраля.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru