Сбитый автомобилисткой трехлетний ребенок скончался в больнице

Сбитый автомобилисткой трехлетний ребенок скончался в больнице

В аварии также пострадала 15-летняя сестра мальчика. Очевидцы сообщают, что сбившая детей женщина не оказала первой помощи пострадавшим.

ДТП с трагическими последствиями произошло 28 августа в Златоусте. Около 18.00 в районе дома №10 по проезду Профсоюзов, 58-летняя автомобилистка на KIA при выезде с второстепенной дороги сбила двоих пешеходов – 15-летнюю девочку и ее трехлетнего брата. Известно, что несовершеннолетние пересекали дорогу в неположенном месте недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода.

— Скорость была очень сильной, старшую сестру от удара отбросило на дорогу, а маленький брат оказался под машиной. Находившаяся за рулем женщина не сообщила в «скорую», а сидела в салоне автомашины и разговаривала по телефону, не обращая внимания на пострадавших. В то время, когда она разговаривала, старшая сестра в шоковом состоянии извлекала из-под машины маленького братика. До приезда медиков брат находился на руках сестры, которая сидела на бордюре возле дороги. Скорую помощь вызвала молодая пара, которая проходила мимо, — сообщает участник группы «Вконтакте» «Подслушано в Златоусте».

Девочка получила серьезные ушибы, сотрясение головного мозга и открытую рану в области живота. Она была госпитализирована в детскую больницу. Её брат был доставлен в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии с остановкой сердца. 

От столкновения у малыша были повреждены жизненно важные органы: ушиблено сердце, почки. 30 августа, спустя 2 дня его перевезли в областную детскую больницу. Малыш скончался, не приходя в сознание в реанимации детской областной больницы Челябинска 2 сентября.

На месте аварии возник стихийный мемориал. Родственники и близкие погибшего мальчика несут цветы, игрушки, конфеты и свечи.

Фото: группа «Вконтакте» «Подслушано в Златоусте» 



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  14:25, 6 сентября 2017
  Алексей
А ведь время могло решить.
  15:14, 6 сентября 2017
  Александра
Наконец-то область начала реагировать! Местные СМИ вобще эту трагедию называют не наезд на пешеходов, а дорожно-транспортное происшествие!!! Ребенок погиб, а убийца вроде как ни при чём... Златоуст скорбит, семье Медведевых соболезнования
  8:26, 9 сентября 2017
  серега
у нас в городе полиции нет. она работает только на штрафы пешеходов..
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru