Лонгборд и экскурсии: куда отправить отдыхать ребенка этим летом

Лонгборд и экскурсии: куда отправить отдыхать ребенка этим летом

Вы все еще не определились, куда отправить отдыхать ребенка отдыхать, а к бабушке в деревню подросток уже не хочет? Детские лагеря — отличный способ занять ваше чадо в летние каникулы.

"Когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерских лагерях", — говорил товарищ Дынин в советском фильме "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Первый скаутский костер, который после стал называться пионерским, в России был зажжен еще в 1909 году: даже наши прародители летом стремились за приключениями и свободой. Советские дети мечтали попасть в "Артек", но современные ребята хотят не просто провести лето со сверстниками в драмкружках и на танцах, они мечтают научиться чему-то новому и завести верных друзей. Благо, в Челябинской области есть такие лагеря. 

Школа путешественников Федора Конюхова приглашает юных первооткрывателей 

Каждое лето курорт "Солнечная долина " превращается в место, где юные путешественники погружаются в захватывающую атмосферу приключений. С начала июня по конец августа на курорте работает Школа путешественников Федора Конюхова. Несмотря на то, что первая смена уже прошла, а вторая подходит к завершению, в лагерь приглашают ребят еще на три увлекательных путешествия.

Так, смена "Лига чемпионов" пройдет с 18 июля по 29 июля и будет посвящена спорту. Здесь соберутся самые активные и проворные. Спортивная смена призвана не столько развлекать детей или предоставить возможность отдохнуть, цель смены — создать правильную среду, где развитие, творчество и активность не просто слова, а образ жизни. В лагере принято дружить и состязаться, быть сильными и помогать слабым, бороться и никогда не сдаваться, побеждать и не зазнаваться, проигрывать и не унывать, придумывать и воплощать, участвовать и развиваться, учить и учиться.

Здесь каждый сможет стать более дисциплинированным, самостоятельным, ответственным, научится осознанно принимать решения, общаться, дружить и идти к поставленным целям.

Программа смены:

1. Занятие вейкбордингом

2. Катание на велосипедах

3. Катание на роликовых коньках

4. Занятие в экстрим - парке

5. Обучение катанию на лошадях

6. Катание на коньках на искусственном льду

7. Активные тренировки на стадионе

8. Занятие в батутном комплексе

9. Посещение скалодрома

10. Яхтинг

11. Досуговые мероприятия

Четвертая смена, с 1 по 12 августа, объединит настоящих экстремалов. 12 дней дети будут изучать основы походной жизни, пройдут курс начальной туристической подготовки, отправятся в двухдневный поход на Таганай, исследуют окрестности озера Тургояк, и преодолеют пороги реки Ай в двухдневном сплаве. С ребятами будут работать только профессиональные туристы, имеющие соответствующий разряд.

1. Подготовка к походной жизни, курс начальной туристской подготовки;

2. Два индивидуальных занятия по вейкбордингу с профессиональными инструкторами;

3. Двухдневный поход на Таганай;

4. Двухдневный поход вокруг озера Тургояк;

5. Обучение гребле на катамаранах на озере Тургояк;

6. Двухдневный сплав по реке Ай с посещением пещерного комплекса Сикияз-Тамак, сухих водопадов и артезианского фонтана;

7. Велопрогулки!

Все туристские занятия смены будут проводиться профессиональными инструкторами, имеющими соответствующий туристический разряд!

Ни секунды на месте, только спорт, только экстрим!

- посещение хаски-центра

- занятия в веревочном экстрим-парке

- туристический блок

- общелагерные досуговые мероприятия.

Заключительная смена пройдет с 15 по 26 августа и объединит прирожденных инженеров и исследователей. В программе обучение основам робототехники, авиамоделирования, легоконструирование и, конечно же, море веселья и новые друзья со всей страны!

Смена будет называться #ВСЁВКЛЮЧЕНО

Эта смена для тех, кто еще только определяется, какое направление в Школе Путешественников ему интересно, а также для всех, кто хочет просто провести время с пользой и удовольствием.

Программа смены:

1. Обучение катанию на мотоцикле

2. Обучение катанию на вейкборде

3. Занятия английским языком с квалифицированным преподавателем

4. Творческие мастер-классы

5. Кулинарный мастер-класс

6. Обучение катанию на лошадях

Можете не сомневаться, что отдых в Школе путешественников для вашего ребенка пройдет с максимальной пользой — во время каждой смены с ребятами занимается педагог по английскому языку. Узнать больше о Школе путешественников Федора Конюхова вы можете на сайте или по телефону: +7 (351) 700-01-36. Стоимость пребывания в лагере составляет 28 000 рублей. Сейчас действует акция:  приведи друга и получи скидку 1000 рублей себе и товарищу. 

Обучение экстримальным видам спорта в лагере Green-White 

Формат лагеря — "Все включено", то есть дети обеспечиваются комфортабельным проживанием в отеле, специальным пятиразовым питанием, новейшим необходимым оборудованием для обучения и отдыха. Здесь ребята от 7 до 17 лет научаться кататься на вейкборде, лонгборде, их ждут занятия на акробатическом батуте и многое другое. 

Впереди еще два заезда: с 23 июля по 3 августа и с 6 по 13 августа, а значит, что у вас еще есть возможность обеспечить своему ребенку незабываемое лето. Но что ждет ваше чадо в Green-White? 

Вейкборд

Обучение катанию на вейкборде состоит из двух этапов. Первое — это теоретическая часть и отработка базовых элементов техники вставания на земле.

Второй этап — это практика на воде. Для катания используется гидроцикл, благодаря чему процесс обучения становится проще и быстрее.

Главной задачей является правильное и безопасное обучение катанию, поэтому жилет и шлем является неотъемлемой частью тренировочного процесса.

Лонгборд/скейтборд

После прохождения инструктожа и тренировки мы переходим к обучению и катанию на лонгборде под контролем квалифицированного инструктора. Обучение проводится по уникальной методике школы Green-White.

Батут

Немалое внимание в нашем лагере мы уделяем обучению основам акробатики и прыжкам на батуте. На этих занятиях ребенок приобретает гибкость, ловкость, учится в совершенстве владеть своим телом, изучает основы самостраховки, учится чувствовать тело в пространстве. Помимо акробатики, на батутах мы используем специальный тренировочный сноуборд и скейтборд, для обучения детей базовым трюкам.

Помимо обучения экстремальным видам спорта, много времени уделяется различным играм и развлечениям.

В распоряжении детей:

Соревнования

Конкурсы

Веревочный экстримпарк

Барбекю

Большой теннис

Катание на яхте

Экскурсия на остров Веры

Поход

Сражение ЛазерТаг

Секретные конкурсы и многое другое!

Стоимость смены составляет 29 000 рублей. Подробности по телефону 8-912-307-55-77 или на сайте. 

Партнерский материал


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru