150 уволенных с ЗМЗ металлургов получили соцпомощь

150 уволенных с ЗМЗ металлургов получили соцпомощь

Управление соцзащиты населения города Златоуста продолжает оказывать помощь оставшимся без работы металлургам. Им выдают справки на льготное посещение малышами дошкольных учреждений, оказывают материальную помощь и оздоравливают их детей школьного возраста.

Как сообщили U24.ruв пресс-службе муниципалитета, на сегодняшний день помощь оказана 150 сокращенным сотрудникам Златоустовского металлургического завода.

Все заявления экс-металлургов рассматриваются специальными комиссиями. За последнюю неделю специалисты выдали 17 справок для льготного посещения детского сада. Сегодня 113 ребятишек в округе ходят в детсад на льготных условиях.

Комиссия по оказанию единовременной матпомощи регулярно рассматривает заявления работников ОАО «ЗМЗ». За прошедшую неделю за ней обратились шесть бывших сотрудников завода. Все они получили помощь на общую сумму 24 тысячи рублей. С начала года помощь оказана 23 семьям на общую сумму 88 тысяч рублей.

А 28 семей, воспитывающих детей школьного возраста, получили бесплатные путевки в лучшие санатории и лагеря Челябинской области. 


U24.ru - новости Златоуста


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru