Челябинка провалилась в колодец

Челябинка провалилась в колодец

Челябинка провалилась в глубокий колодец с ледяной водой и провела там больше пяти часов.

Вчера около 20 часов работница завода возвращалась домой после смены через промзону по улице Монтажников в Металлургическом районе. Женщина шла по небольшой тропке. За пять метров до пешеходного перехода она решила срезать угол и, свернув с тропы, пошла по снегу.

Когда почувствовала, что падает, женщина выпустила из рук свою сумку, которая упала в снег. Именно она спасла хозяйке жизнь.

В яме глубиной около 5 метров почти до колен стояла ледяная вода. Звать кого-то на помощь было абсолютно бесполезно – место безлюдное – только трамваи, да машины проезжают мимо.

Как U24.Ru сообщили в службе спасения области, когда мать семейства не вернулась домой родственники начали волноваться. Они поехали искать женщину. В какой-то момент внимание людей привлекло что-то темное на белом снегу. Подъехав поближе, они разглядели знакомую сумку. А на дне колодца они услышали стоны.

Дежурная группа мобильного отряда Поисково-спасательной службы области соорудила из лестницы что-то наподобие треноги. Один из сотрудников спустился в люк на страховке, одел на пострадавшую альпинистскую косынку, и все находящиеся наверху люди стали тянуть грузную женщину наверх. Спасателям помогали полицейские и родственники.

Пострадавшую передали медикам для дальнейшего обследования. Женщина очень плохо говорила и едва держалась на ногах. Она получила сильное переохлаждение и ушибы.


U24.Ru - новости Челябинска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru