Челябинка провалилась в колодец

Челябинка провалилась в колодец

Челябинка провалилась в глубокий колодец с ледяной водой и провела там больше пяти часов.

Вчера около 20 часов работница завода возвращалась домой после смены через промзону по улице Монтажников в Металлургическом районе. Женщина шла по небольшой тропке. За пять метров до пешеходного перехода она решила срезать угол и, свернув с тропы, пошла по снегу.

Когда почувствовала, что падает, женщина выпустила из рук свою сумку, которая упала в снег. Именно она спасла хозяйке жизнь.

В яме глубиной около 5 метров почти до колен стояла ледяная вода. Звать кого-то на помощь было абсолютно бесполезно – место безлюдное – только трамваи, да машины проезжают мимо.

Как U24.Ru сообщили в службе спасения области, когда мать семейства не вернулась домой родственники начали волноваться. Они поехали искать женщину. В какой-то момент внимание людей привлекло что-то темное на белом снегу. Подъехав поближе, они разглядели знакомую сумку. А на дне колодца они услышали стоны.

Дежурная группа мобильного отряда Поисково-спасательной службы области соорудила из лестницы что-то наподобие треноги. Один из сотрудников спустился в люк на страховке, одел на пострадавшую альпинистскую косынку, и все находящиеся наверху люди стали тянуть грузную женщину наверх. Спасателям помогали полицейские и родственники.

Пострадавшую передали медикам для дальнейшего обследования. Женщина очень плохо говорила и едва держалась на ногах. Она получила сильное переохлаждение и ушибы.


U24.Ru - новости Челябинска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru