Южноуральская команда КВН «Козырь» вышла в финал юниор-лиги

Южноуральская команда КВН «Козырь» вышла в финал юниор-лиги

8 апреля в 15. 00 на телеканале «Карусель» выйдет в эфир четвертый полуфинал телепроекта «Детский КВН» с участием школьной команды «Козырь», из поселка Мирный. Ребята не только успешно представили наш регион, но и вышли в финал игры.

Наставники команды – учителя начальных классов Галина Черепанова и Евгения Коптеева – продвигают «КВН-движение» в школе уже более 20 лет. Кстати, команда «Козырь» чемпион open-лиги -2014 года, вице-чемпион Всероссийской Юниор-лиги КВН 2015-2016 годов, Чемпионы Лиги КВН ЮУРГу 2014 года, чемпионы Копейской Лиги КВН в 2013 году.

- Очень непросто удается совмещать профессиональную деятельность и игры КВН, зачастую страдают близкие. Огромную помощь в подготовке к играм оказывают родители, они верят в своих детей и всегда поддерживают их. Руководство школы относится с пониманием и отпускает на игры. Эта победа долгий, кропотливый путь. В КВНе ничего так просто не дается, даже если сегодня ты первый, то завтра у тебя куча конкурентов и соперников, -поделилась своими впечатлениями с U24.Ru Евгения Коптеева.

Напомним, 8 и 9 декабря в Москве в Доме КВН состоялись телевизионные съемки первого этапа первого сезона телевизионной Юниор-Лиги КВН. 49 команд из различных регионов нашей страны бились за выход в полуфинал. Команда КВН «Козырь» выступала в первой игре, которую вели Таисия Маслякова и Алексей Королев, а открывал игру сам Александр Масляков. 28 февраля ребята из «Козыря» и их руководители Евгения Коптеева и Галина Черепанова снова отправились в Москву на съемки полуфинала, в котором принимали участие 18 лучших детских команд страны. Игры проходили три дня – 5, 6, 7 марта. Ребята выступали во второй день, соперничая с командами «Ленинский проспект» из Москвы и «Пора по партам» из Калининградской области.

Решением жюри, в состав которого вошли директор Большого Московского Государственного цирка Эдгар Запашный, Олимпийский чемпион, фигурист и телеведущий Алексей Ягудин, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, режиссер Юлий Гусман, детская команда КВН «Козырь» из поселка Мирный Красноармейского района прошла в финал, на съемки которого они отправятся в Москву 10 апреля.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru