Хоккейная команда «Миасс-сити» выиграла матч с Канадой

Хоккейная команда «Миасс-сити» выиграла матч с Канадой

Традиционно в феврали и марте в Праге проводится международный турнир среди любительских хоккейных команд - «Пражская бочка». Это турнир, в котором принимают участие команды со всей Европы, России, Северной Америки. В этом году он объединил любителей хоккея из Норвегии, Германии, Великобритании, Словакии, Белоруссии, России и Канады.

На льду завязалась жаркая борьба между командой России «Миасс-сити» и «Trappeurs», монреальской командой из Канады. С разгромным счетом 6-0 миасцы одержали победу. Уже не первый год «Миасс-сити» выигрывает у канадцев: так в прошлом году победу удалось вырвать с минимальным счетом – 2:1. Но мастерство растет, и в этом году на турнире победа далась проще.

- Сегодня мы выиграли матч с Канадой и Норвегией - 6-0 и 9-2 соответственно. Завтра играем с Москвой. Если победим, нас ждет финальный матч с победителем из другой группы, если проиграем – будем биться за 3-4 место. Но мы настроены на победу и планируем привести домой только победу, - заявил капитан команды Миасс-сити Олег Сиротин.

Фото: chlhl.ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru