Украинец хотел угнать самолет в Сочи

Украинец хотел угнать самолет в Сочи

Пьяный украинец, летевший вчера вечером из Харькова в Стамбул, потребовал у летчиков изменить маршрут и лететь в Сочи.

Министерство иностранных дел Украины сообщает о чрезвычайно ситуации на борту рейса "Харьков-Стамбул", произошедшей из-за нетрезвого пассажира, гражданина Украины.

На подлете к турецкой столице 45-летний мужчина стал прорываться в кабину пилотов с требованием изменить маршрут. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и кричал: "Летим в Сочи!" В столице зимних олимпийских игр в это время как раз начиналась церемония открытия. 

Как сообщает информационного агентство Франс пресс, после получения сигнала о возможной опасности к самолету был направлен истребитель F-16. Экипажу удалось самостоятельно успокоить пассажира. 

После благополучной посадки в международном стамбульском аэропорту Сабичи Гекчен пассажирский авиалайнер был отбуксирован в безопасное место, где проведен его тщательный осмотр. В результате инцидента никто не пострадал. Дебошир добровольно сдался местной полиции.  

Как сообщает "Российская газета", взрывчатки или оружия при «террористе» не обнаружено. Транспортная прокуратура собирается возбудить уголовное дело.

U24.Ru - новости России


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru