Из дворов Челябинской области вывезли более 1,5 тысячи тонн снега

Из дворов Челябинской области вывезли более 1,5 тысячи тонн снега

Управляющие компании Челябинской области отчитались перед главным управлением «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» о проделанной работе по уборке придомовой территории, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

За минувший месяц управляющими организациями региона вывезено более 1,5 тысяч тонн снега в ходе работы по очистке дворовых территорий и кровель домов. Всего организациями было задействовано 2986 сотрудников и 581 единиц специальной техники. Также применялась посыпка противогололедной смесью пешеходных зон.

Напомним, что 14 ноября губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение госжилинспекции обеспечить контроль за деятельностью коммунальщиков по своевременной уборке снега. 

Если во дворе не осуществляется своевременная отчистка территории от снега и наледи, жильцам необходимо в первую очередь писать заявление в свою управляющую компанию. В том случае, когда организация не реагирует, следует обращаться в орган местного самоуправления и госжилиснпекцию.

Фото: oreninform.ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  16:10, 17 декабря 2016
  Тор
Позор властям это по лопате с каждого двора вопрос где сварованые деньги
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru