Убийство, которое потрясло Южный Урал: два года после смерти Лены Патрушевой

Убийство, которое потрясло Южный Урал: два года после смерти Лены Патрушевой

Сегодня годовщина со дня убийства школьницы Елены Патрушевой. Ровно два года назад ее из ревности убил бойфренд Кирилл Планков. Расправиться с девушкой ему помог сводный брат Максим Валишин. 

Уже больше года, как отшумели страсти по убийству Лены Патрушевой. Однако челябинцы все еще помнят тот злополучный день: 7 ноября 2014 года в новостях появилось известие об исчезновении девушки. Лена уехала на день рождения в Парковый и пропала. Волонтеры, полиция и жители области искали девушку на территории не только Челябинска и всего региона, но также и в Свердловской области. Наиболее циничными выглядели поиски Лены ее парнем Кириллом Планковым, который писал на своей страничке в соцсетях просьбы к Елене о возвращении. На телеканалах он говорил о своей скорби, и о том, как желает по скорее найти свою пропавшую девушку. 

Через неделю, 15 ноября, тело Лены было обнаружено в лесополосе в районе деревни Маховички со следами насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления был задержан ее парень Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин. 17 июня 2015 года им был вынесен приговор — 17 лет и 6 месяцев и 16 лет колонии строгого режима соответственно. 

Жестокое убийство могло и забыться, если бы жителей региона не ошарашила новая беда: пропала 16-летняя девочка, уехавшая на день рождения в Парковый к друзьям. Южноуральцы сразу же провели параллель между этими двумя историями и, через несколько дней, тело Маргариты Смородиной с перерезанным горлом было обнаружено  в лесополосе. 


Материалы по теме:

Тело Лены Патрушевой нашли у деревни Моховички. Задержаны двое подозреваемых  

Барышня и хулиган: почему хорошая девочка Лена Патрушева связалась с мальчишом-плохишом  




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru