50-летний владелец борделя оштрафован на 500 тысяч рублей

50-летний владелец борделя оштрафован на 500 тысяч рублей

Житель Миасса Александр Б. организовал бордель и всячески рекламировал свое заведение. Владельца интимного бизнеса приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей

Как сообщила U24.Ru пресс-служба Миасского городского суда, в июле 2012 года подсудимый организовал притон для оказания интимных услуг. Чтобы найти проституток, мужчина давал рекламное объявление «Требуются девушки на работу» в «Бегущую строку» одной из телекомпаний города.

Клиентам он раздавал визитные карточки. А потом взимал с них по 2,5 тысячи рублей за час. Кроме того, сутенер развозил дам легкого поведения по домам клиентов на своем автомобиле ВАЗ-2106.

В октябре 2013 года сутенер был задержан сотрудниками полиции. Миасский городской суд признал 50-летнего мужчину виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и систематическое предоставление помещения для занятия проституцией) и приговорил его к 500 тысячам рублей штрафа.

При вынесении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: признание вины, помощь следствию и состояние здоровья подсудимого.

U24.Ru - новости Миасса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  15:45, 31 января 2014
  любопытно
а в чём выражалась помощь следствию??? помогал следакам разобраться в качестве "бизнесвуменш"???
  21:38, 31 января 2014
  из Амстердама
любопытный, помогал понять что не в количестве а в Качестве сила! )) Конкуренты чтоль слили .. или завистники. теперь озабоченные мужыки разведутся ( придётся копам бороться с приставаками (
  2:19, 1 февраля 2014
  Арнольд
А чо, у них и знаки на дороге стояли?....
  23:10, 4 февраля 2014
  Любитель
Решил чудак бизнесом заняться, но конкуренция большая.... Старожилы-сутенёры не дали мужичку бабла много снять, поди сдали, а сами дальше работают... Этих контор в городе около 4-6, их никто не закрывает, потому что взятки ментам дают..
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru