Занятия в школах не возобновили

Занятия в школах не возобновили

Морозы сегодня ослабели, но внеплановые школьные каникулы продолжаются.

Как мы уже сообщали, вчера распоряжением администрации Миасского городского округа 30, 31 января и 1 февраля в школах города отменены занятия всех классов. Сегодня столбик термометра неожиданно поднялся с отметки в минус 26–28 (средняя дневная температура на 30 января) до минус 16–18 (в зависимости от района). Изменилось ли что-то в школьном расписании для учеников и учителей? 

Директор школы № 16  Оксана Бурундукова сообщила, что в руководимом ею общеобразовательном учреждении сегодня на занятиях первой смены присутствовало около 15 процентов учеников - преимущественно старшеклассников, которых родители привезли в школу на машинах.

Что касается распоряжения администрации МГО об отмене занятий для всех школьников вчера, сегодня, и завтра, оно по-прежнему в силе: хотя температура воздуха заметно поднялась, однако сохраняется сильный резкий ветер. Учителя в эти экстремально морозные дни продолжают работать в полном составе: ведут уроки для тех, кто явился на занятия, и занимаются методический работой. В общем, если не боитесь мороза — в школе вам рады всегда.

U24.Ru - новости Миасса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru