Авария на тепломагистрали ликвидирована

Авария на тепломагистрали ликвидирована

В эти минуты аварийные бригады заканчивают работы на центральной тепломагистрали, идущей от Южноуральской ГРЭС к городу. Небольшой свищ, образовавшийся здесь несколько часов назад, временно без тепла оставил весь город.

В 17.00 по местному времени глава городского округа Евгений Соболев провел в своем кабинете совещание, на котором присутствовали заместитель главы по строительству и коммунальному хозяйству Татьяна Антонова, представители Южноуральской ГРЭС, городской теплосбытовой компании, прокуратуры, МЧС, руководители управляющих компаний, обслуживающих многоквартирный жилой фонд, директора бюджетных учреждений и другие участники.

По словам заместителя главы по строительству и коммунальному хозяйству Татьяны Антоновой, все городские аварийные службы в эти минуты задействованы на восстановительных работах. Сейчас они находятся в заключительной стадии. Подача тепла в город будет возобновлена в течение ближайшего часа. Через несколько часов весь город снова будет подключен к теплу. Все управляющие компании переведены в круглосуточный режим работы, чтобы в кратчайшие сроки восстановить подачу тепла в жилых домах и объектах социальной сферы.


U24.ru - новости Южноуральска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru