Моряк из Златоуста выиграл в лотерею более миллиона рублей

Моряк из Златоуста выиграл в лотерею более миллиона рублей

Житель Златоуста Ильшат Рахматуллин стал победителем лотереи. Моряку достанется один миллион 104 тысячи 880 рублей, сообщают организаторы розыгрыша.

«Я очень люблю море. Это так красиво и так романтично, – рассказал Ильшат. – В море я каждый раз ухожу на полгода, а когда возвращаюсь, всегда сложно привыкаю к реальности. Поэтому много времени провожу в Интернете. Вот и хобби там себе подобрал – увлекаюсь лотереей».

Так, придя в очередной раз из морского путешествия в отпуск, удачливый моряк сделал свою счастливую ставку на сайте лотерейного супермаркета и, угадав все пять чисел, стал миллионером.

Свой выигрыш порядочный семьянин и отец взрослого сына Ильшат Рахматуллин планирует потратить на улучшение жилищных условий. «Теперь мне будет не так жаль расставаться с морем, ведь, надеюсь, совсем скоро я буду возвращаться в новую красивую квартиру», – добавил победитель.

Источник: http://chelyabinsk.ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  0:43, 26 февраля 2015
  Вера
Ничего себе! Всегда, когда читаю о том или ином выигравшем, представляю себя на его месте. Так хочется, чтобы и обо мне написали подобную статью. Но пока мои победы на столото в основном по 100-300 рублей. Правда, и билеты я покупаю не пачками, а та, по пару штук в неделю. Надеюсь, удача и мне улыбнется однажды.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru