В Аше нашли лучшего Деда Мороза

В Аше нашли лучшего Деда Мороза

В районном Доме культуры прошел конкурс Дедов Морозов. Вместе со Снегурочками и сказочными героями на нем выступили Михаил Лабастов из Дворца культуры п. Точильный, а также пятеро ашинцев - Александр Земляков из детско-юношеского центра, Николай Вятский из школы №7,  "независимый Дед Мороз" Владислава Портнова, Алексей Воробьев из районного Дворца культуры и Никита Дмитриев из школы №3.

Им пришлось пройти через множество испытаний. Конкурсанты показали свои визитные карточки «Вот такой я Дед Мороз!», участвовали в викторине «Интеллектуал», конкурсе «Самый шустрый» и показали домашнее задание «Чудеса в мешке Деда Мороза». Оценивались актуальность, оригинальность, новизна сюжета, зрелищность, артистизм и исполнительское мастерство.

Третье место занял Александр Земляков, с самого начала лидировавший на конкурсе. Вторым стал Михаил Лабастов - Дед Мороз из поселка Точильный. А звания лучшего Деда Мороза Ашинского район удостоен Никита Дмитриев из школы №3.

Жюри отметило также артистизм внучек Дедов Морозов. В номинации «Снегурочка-чудесница» лучшей была Анастасия Тихонова. "Первой помощницей Деда Мороза" признали Светлану Шарафутдинову. А самой яркой свитой Деда Мороза стала команда третьей школы.

Елена Есина

U24.ru - Новости Аши


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru