Андрей Третьяков ославил наш регион на всю страну

 Андрей Третьяков ославил наш регион на всю страну

Экс-руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве России Андрей Третьяков ославил наш регион на всю страну.

45-летнего чиновника допрашивают сейчас в Новосибирске. Там совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании "Глобус", следовавший из Красноярска в столичный аэропорт "Домодедово". "Боинг-737" со 115 пассажирами на борту сел в Новосибирске в воскресенье вечером по причине дебоша. 

Скандал с дракой устроил на борту нетрезвый мужчина, пытавшийся воспользоваться туалетом в салоне бизнес-класса. Он нанес бортпроводнику около 10 ударов, в результате которых в Новосибирске пострадавший вынужден был прибегнуть к помощи медиков. Врачи диагностировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. Решается вопрос о возбуждении против дебошира уголовного дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Драчуном и скандалистом оказался житель Москвы Андрей Третьяков. В апреле 2010 года он был назначен на должность заместителя губернатора Челябинской области - руководителя постоянного представительства области при правительстве РФ. Это пост Андрей Третьяков оставил по собственному желанию в июле 2011 года. Какую должность он занимал после ухода из правительства Челябинской области, неизвестно, но в мае 2012-го  он объявился в ОАО "Росгеология", где по июнь 2013 года исполнял обязанности гендиректора. Сейчас он имеет статус безработного. 


U24.Ru - новости Челябинской области



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  14:06, 16 декабря 2013
часом не родственник?
  16:05, 16 декабря 2013
  logika
даже не однофамилец), наш Третьяков - интеллигент в десятом колене)
  18:17, 16 декабря 2013
  по РБК передали
телекомпания РБК показала скриншот страницы Олега Митволя в Твиттере, где он написал, что "авиадебошир Третьяков - руководитель крупнейшей геологической госкомпании, он и раньше напивался на совещаниях и устраивал драки". Такой вот интеллигент в тридесятом колене!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru