Бюджет Ашинского городского поселения озвучили публично

Бюджет Ашинского городского поселения озвучили публично

Во Дворце культуры г.Аши состоялись Публичные слушания бюджета на 2014 г. и плановый период 2015 – 2016 гг. 

По регламенту провел заседание председатель Совета депутатов Ашинского городского поселения Александр Попов. 
В присутствии комиссии по экономическим вопросам Совета депутатов были заслушаны доклады начальника финансового отдела администрации Ашинского городского поселения Натальи Захаровой и заместителя главы города Галины Варицкой. Они озвучили общую экономическую ситуацию в городе на текущий период и зачитали выдержки из бюджета на 2014 – 2016 гг. 
"В целом экономическая ситуация стабильная. Учитывая классическую монопрофильность нашего города , социально-экономическая обстановка в городе напрямую зависит от положения на градообразующем предприятии ОАО "Ашинский метзавод". Несмотря на последствия экономического кризиса, которые привели к сужению рынка сбыта толстолистового проката и снижению объёма производства, завод продолжает реконструкцию листопрокатного цеха. В этом году доходная часть местного бюджета исполняется с большим трудом в связи с недопоступлением налоговых платежей, но мы продолжаем финансировать социально значимые мероприятия, и участвуем в областных и федеральных программах: "Чистая вода" и "Переселение граждан из ветхо-аварийного жилфонда". Кроме того, в этом году от ОАО "АМЗ" нам были переданы в муниципальную собственность Дворец культуры, Парк культуры и отдыха и Дворец спорта, что тоже повлекло за собой определенные затраты", - заключила свое выступление Наталья Захарова
Подвела итоги председатель контрольно-счетной палаты Ашинского муниципального района Наталья Куклова, предварительно утвердив главный документ администрации города .
Слушания были открытыми. На них присутствовали жители г.Аши, кому не безразлично развитие города, а также сотрудники администрации АГП. Они задавали вопросы докладчикам, а по завершении всего мероприятия общим голосованием приняли планируемые документ. 
С бюджетом Ашинского городского поселения может ознакомиться любой житель г. Аши. Он опубликован на сайте города, а также в газетах "Стальная искра" и "Заводская газета". 
Решение по утверждению бюджета будет вынесено на заседании Совета депутатов администрации Ашинского городского поселения 13 декабря 2013 г. 

Елена Есина 

U24.ru - новости Аши


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru