Наши товары - самые лучшие

Наши товары - самые лучшие

В Челябинске прошла торжественная церемония награждения победителей и участников престижного конкурса "100 лучших товаров России", сообщает пресс-служба министерства промышленности области. 

Отмечается, что на всероссийском этапе конкурса было представлено 42 товара от 26 южноуральских компаний. 

"На протяжении шестнадцатилетней истории конкурса "100 лучших товаров России" предприятия Южного Урала принимали в нем участие и побеждали. Многие становились лауреатами не один раз. К примеру, "ГРЦ Макеева", "Трек" и другие. Тот факт, что продукцию челябинских компаний отмечают на общероссийском и международном уровнях, вызывает чувство гордости за родной край", - говорит министр промышленности региона Егор Ковальчук.

В номинации "Промышленные товары для населения" награда была вручена изделиям ЗАО "Производственное объединение "Трек" из города Миасса. 

Первым в номинации "Продукция производственно-технического назначения" стал ОАО "Государственный ракетный центр им. Макеева" из города Миасса, которые предоставили установку для профилактической обработки донорской крови и ее компонентов. 

В номинации "Изделия народных и художественных промыслов" победу одержали сувениры ООО "РОСоружие" (г. Златоуст) за изделие хрустальное яйцо "Наследие державы". 

В номинации "Продовольственные товары" первым стал ОАО "Чебаркульский молочный завод". Дипломы лауреатам были вручены начальником управления промышленности областного Минпрома.


U24.ru - новости Златоуста, Миасса, Чебаркуля


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru