В Вишневогорске закончился ремонт музыкальной школы

В Вишневогорске закончился ремонт музыкальной школы

Месяц назад Государственный пожарный надзор из-за несоответствия путей эвакуации пожарным требованиям приостановил учебный процесс в Вишневогорской музыкальной школе. После этого губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал постановление о выделении денежных средств для проведения необходимых работ в учебном учреждении. 

Как сообщили U24.ru в пресс-службе главы региона, необходимость в ремонте возникла в связи с новыми правилами пожарной безопасности. В рамках региональной программы по усовершенствованию материально-технической базы учреждений культуры было выделено 324 тысячи рублей. В кротчайшие сроки эвакуационные выходы были приведены в порядок. Кроме того, рабочие сняли в коридорах всю штукатурку до кирпичей, выровняли стены и выложили кафельную плитку. Также в школе смонтировали подвесной потолок, заменили электросветильники и наличники в кабинетах.

"Наша музыкальная школа расположена на цокольном этаже жилого многоквартирного дома, построенного еще в начале 60-х годов. Ее помещения давно требовали реконструкции. Благодаря поддержке губернатора Михаила Юревича, мы провели ремонт в сжатые сроки, буквально за месяц. В настоящее время строители приступили работам в актовом зале, который будет приведен в надлежащий вид на сэкономленные в ходе торгов средства", - говорит директор музыкальной школы Ирина Колодий.


U24.ru - новости Каслинского района


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru