Благодарность сотруднику полиции

Благодарность сотруднику полиции

В адрес начальника ГУ МВД России по Челябинской области Владимира Скалунова  поступила благодарность майору полиции Любови Малыхиной от жительницы нашего города, стало известно сайту U24.Ru в пресс-службе МВД области.

В обращении, которое написала Татьяна Богатырева, говорится, что женщина благодарна жизни за встречу с Любовью Малыхиной. По словам Татьяны, майор полиции веселая, добрая отзывчивая женщина, которая всегда готова прийти на помощь днем и ночью, независимо от занятости и времени суток. 

"Если у вас нет друга, вы найдете его в ней, если вам необходима психологическая поддержка, поговорив с ней, понимаешь, что и врач не нужен. Тонкая и восприимчивая женщина подскажет и сумеет убедить, что не все ещё потеряно в этой жизни. Наша реальность сейчас такова, что все заняты только своими проблемами и переживаниями, и не каждый профессионал будет заинтересован в том, чтобы помочь вам, даже если это его прямая обязанность. Но это не о ней! Любовь Александровна из тех, кто не пройдет, не заметив слёз старушки, родительских переживаний или просто ребячьей ссоры. Всё увидит, осмыслит и сумеет принять правильное решение, успокоит, посоветует. Не сомневаюсь, что если бы в органах было побольше таких людей, мы бы были уверены, что можем спать спокойно. Я благодарна майору полиции Малыхиной за то, что она вошла в жизнь моей семьи. Спасибо Вам, Любовь Александровна, за Ваше золотое сердце, не очерствевшее и оставшееся живым!" – сообщает Татьяна Богатырева.


U24.Ru - новости Миасса





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru