Работников ЗМЗ уведомили об увольнении

Работников ЗМЗ уведомили об увольнении
Сотрудников Златоустовского металлургического завода уведомили об грядущем увольнении, но новое руководство уже пообещало, что все работники сохранят свои рабочие места. Об этом пишет сегодня АН «Доступ».

Председатель профкома предприятия Марат Сафиев отметил, что увольнение является неотъемлемой частью процедуры банкротства. «В 2001 и 2003 году наш коллектив успешно преодолел повторное трудоустройство. В данном случае каждый одновременно подает по два заявления: о снятии с должности и приеме на работу», – сказал он. 

Председатель профсоюзного комитета подчеркнул, что сейчас только слово руководителей является для сотрудников гарантией сохранения рабочих мест. По его словам, многие «возрастные» металлурги опасаются, что их не возьмут назад на работу. Такие же опасения есть и у нарушителей дисциплины. «Мы всегда помогали своим людям и постараемся, чтобы весь коллектив начал работу под новым руководством», – отмечает господин Сафиев. 

Отметим, что на настоящий момент предприятие ожидает процедура банкротства. Новый собственник предприятия, волгоградский «Красный октябрь», намерен уже полностью войти на ЗМЗ.


U24.ru - новости Златоуста


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru