В Челябинской области многодетная мать утопила новорожденного в ведре

В Челябинской области многодетная мать утопила новорожденного в ведре

В ночь на 3 августа в одном из сел Уйского района 30-летняя женщина, родив сына дома, утопила его в ведре с водой и спрятала тельце во дворе.

Установлено, что женщина не вставала на учет в связи с беременностью в медицинское учреждение, по месту жительства характеризуется отрицательно, имея четырех детей, по решению суда лишена родительских прав. В 2014 году осуждена по ст. 156 УК РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает  пресс-секретарь  ведомства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на полное и всестороннее расследование уголовного дела. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 16

  11:24, 7 августа 2015
  яна
Дожили,детей ,как котят,в ведре...
  11:31, 7 августа 2015
  Татьяна
Куда мир катится... ((( Ужас какой...
  11:34, 7 августа 2015
  Кошмар какой-то
Стерилизацию таким надо делать!
  11:54, 7 августа 2015
  Татьяна
Почему такая не справедливость???
Хочешь родить, не получается...а тут этой твари, больше не могу её ни как назвать, Бог дал детёнка, а она его лишила жизни....
  12:52, 7 августа 2015
  Вика
Просто взяла и утопила.....замахнула рюмку одну, другую....покурила, легла спать....все нормально....Не могу понять что толкает людей на такое зверство. Очень жалко ребенка.
  20:23, 7 августа 2015
  ;;;
Иди теперб сама утопись, тварь поганая....выложите фото....что люди видели эту скотину!
  0:17, 8 августа 2015
  дарья
да блин как они одолели уже эти мамаши когда уже их наказывать будут по всей строгости! согласна с татьяной, не можешь родить вообще не получается а они с детьми так поступают. да не можеш содержать или не хочешь воспитывать отдай в дет.дом откажись. нет надо зверски убивать утопили ребетенка как котенка. позорище!!! убийца!!!!
  3:37, 8 августа 2015
  Наташа
Давно хочу второго и не получается а эта тварь своего родного ребенка убила. Теперь ее саму нужно в ведре утопить что бы она сама почувствовала что это такое. Справедливости вообще ни какой!!!
  6:49, 8 августа 2015
  адек
даже животное на такое неспособны
  18:40, 8 августа 2015
  руся
пора вводить в закон за избиение ребёнка - удаление матки, за убийство - на кол. после такого и больных по пьянке рожать не будут да и посерьёзней к своим обязанностям относиться будут.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru