У банка "УРАЛЛИГА" отозвали лицензию

У банка УРАЛЛИГА отозвали лицензию

Сегодня, 20 ноября, на официальном сайте Банка России появилась информация о том, что ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Челябинского банка "УРАЛЛИГА".

В сообщении сказано, что лицензия отозвана "в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2%, снижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала". 

 На сегодняшний день банк "УРАЛЛИГА" полностью утратил свой капитал, а руководство кредитной организации не приняло соответствующих мер по оздоровлению банка.
 "Руководством и собственниками банка не приняты меры по его финансовому оздоровлению. В сложившихся обстоятельствах Банк России исполнил обязанность по отзыву у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций", - говорится в сообщении. 

До момента назначения конкурсного управляющего или ликвидатора в банковскую организацию назначена временная администрация.


U24.ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru