Златмаш запустил высокопроизводительное оборудование

Златмаш запустил высокопроизводительное оборудование

Златоустовский машиностроительный завод запустил высокопроизводительное оборудование, сообщает пресс-служба предприятия. 

Новое оборудование – термопластавтоматы серии SL Welber – призвано повысить качество отливки. В течение двух месяцев шел монтаж и отладку, а в этом месяце уже заработало на полную мощь и показало прекрасные результаты. Как считают специалисты ОАО "Златмаш", использование такого оборудования значительно увеличит качество производимой продукции предприятия. Отмечается, что параметры изделий задает компьютеризированная система управления, которая исключает все неполадки. 

"Стало намного выше качество отливки. Ушли в прошлое "недоливки" и дефекты. Если раньше такие детали шли на доработку, то сейчас подобного не происходит. Соответственно и литейщику легче работать, и сотрудники бюро технического контроля затрачивают меньше времени на приёмку продукции", - говорит начальник литейного участка производства бытовых плит ОАО "Златмаш" Сергей Кириченов. 

Отмечается, что производственные отходы смогут использоваться вторично. Новое оборудование задействовано в производстве плиток "Мечта".


U24.ru - новости Златоуста


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru