Пять недобросовестных руководителей были наказаны

Пять недобросовестных руководителей были наказаны

Сегодня мы уже писали о том, как прокуратура нашего города восстановила справедливость и помогла слесарю вернуться на работу. На этом благие дела ведомства не закончились. Вчера именно эта система органов наказала недобросовестных руководителей.

Прокуратура нашего города, во время проверки городских предприятий, обнаружила нарушения в соблюдении работодателями условий регионального соглашения об оплате труда. Как стало известно сайту U24.Ru в пресс-службе правоохранительного органа, согласно документу, с 1 июля 2013 года размер минимальной заработной платы во внебюджетном секторе экономики составляет 7630 рублей.


В результате, к ответственности были привлечены пять руководителей, которые не обеспечили своим работникам минимальный уровень заработной платы, установленный соглашением. За очень низкие зарплаты персонала, директора были оштрафованы в общей сложности на 17 тысяч рублей.


По словам старшего помощника прокурора области Оксаны Моржеухиной, четыре должностных лица, ответственных за получение сотрудниками заработной платы, привлечены руководством предприятий к дисциплинарной ответственности.


U24.Ru - Новости Миасса




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru