Слухи: слоны и мухи

Слухи: слоны и мухи

Дорогие друзья! Мы уверены: вы все заметили, что на этой неделе мы полностью обновили дизайн нашего сайта для того, чтобы он был не только красивее, но и удобнее. Не будем перечислять все новшества, которые нам пришлось внести, чтобы учесть все пожелания и предложения, присланные неравнодушными читателями в адрес нашей техподдержки. Скажем лишь, что работа продолжается: наверняка вы заметили, что он стал быстрее открываться, быстрее загружаются странички, лучше работает система комментариев. 

Следуя пожеланиям наших уважаемых читателей, мы сделали "почтовый ящик для слухов", это специальная кнопка в верхнем правом углу, нажав которую, вы можете прислать нам не только слух, но и любую новость, ускользнувшую из поля зрения СМИ, но важную по вашему мнению. 

И вот нам пришло первое письмо от читателя, подписавшегося как Дмитрий (пунктуация и орфография сохранены): 

11 ноября на тургоякском шоссе в районе обеда произошла авария возле стоянки папилона-домостроя. Насчет пострадавших не знаю, но одна машина в кювете вверх дном была, вторая вроде десятка поперек движения на аварийке стояла. 

Мы благодарим смельчака за присланное сообщение и приглашаем желающих последовать его примеру. Если присланная вами информация будет актуальна и интересна землякам, мы с удовольствием опубликуем её на нашем сайте для общественного обсуждения. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru