Жить с юмором лучше!

Жить с юмором лучше!

9 ноября в городском Дворце культуры прошел открытый фестиваль КВН на Кубок главы Ашинского муниципального района. 

Организаторами мероприятия выступили администрация района, Дворец культуры, Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Ашинского муниципального района, местное молодежное отделение движения "За возрождение Урала" совместно с местным отделением партии "Единая Россия" и штабом "Молодой Гвардии". 

В связи с большим количеством команд организаторами было принято решение разделить игру на два блока: взрослый и детский. 

Веселые и находчивые выступили в жанре "фристайл" и порадовали зрителей и жюри искрометным марафоном шуток, пародий и скетчей на тему "Жить хорошо!". Конкурс "Приветствие" для всех команд прошел по-разному, но уже по первым выступлением можно было оценить потенциал команд. Остроумно звучали ответы участников на вопросы жюри, также было интересно смотреть домашнее задание, которое проводилось в формате конкурса одной песни. Было очевидно, что все команды выкладывались на полную силу. А что силы есть у каждого, зрители убедились! 

В детском блоке победителями стали: "Станица" — сборная Уйского района, заместитель главы Ашинского муниципального района Николай Канышев вручил им заветный Кубок, серебряный "Кивин"получила команда школы №3 города Аши — "МЕЛ", а бронзовый достался "Ребятам с нашего двора" — школа №1, г. Миньяр. Победителем в номинации "Лучшая женская роль" стала Анна Мутошвили из команды школы №9 г. Аша, "Лучшим актером" стал Дмитриев Никита из команды школы №3, г. Аша, а победителем в номинации "Лучшая шутка" стала также команда из города Миньяр. 

В старшем блоке обладателем Кубка главы района стала "Сборная Зав О’ да по КВН" — ОАО "Ашинский металлургический завод", серебро заслужила команда "Грация" из города Сим, бронзовая птица была вручена команде педагогов школы №4 города Аши "Компот". Победителем в номинации "Лучшая женская роль" стала Трушкина Анна, в номинации "Лучшая мужская роль" — Аверин Артур команда "Аномалия" — Ашинский техникум. Лучшей шуткой стала миниатюра "Студенческий плов! из Ашинского филиала ЮУрГУ. 

Елена Есина 

U24.ru - новости Аши

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru