Работник «Карабашмеди» получил на производстве перелом позвоночника и остался без глаза

Работник «Карабашмеди» получил на производстве перелом позвоночника и остался без глаза

В Кыштымскую городскую больницу доставили двоих работников «Карабашмеди». Оба они получили серьёзные производственные травмы.

По словам потерпевших, трагедия произошла при выполнении ремонтных работ на медеплавильной печи - конвертере. Во время подъёма многотонного груза трос оборвался и рухнул вниз. В результате обрушился пол смотровой площадки вместе с двумя работниками. Почти сутки им оказывали помощь карабашские медики, но на следующий день отправили пострадавших в Кыштым.

Тяжелее всего пострадал один из них. У 40-летнего мужчины диагностирована серьёзная травма черепа, перелом позвоночника и предплечья. Вдобавок ко всему он остался без глаза. Понаблюдав за ним в течение четырех часов, кыштымские врачи отправили пациента в Челябинскую больницу № 3 для оказания экстренной помощи пострадавшему глазу.

Его коллега – 41-летний мужчина, что называется, родился в рубашке. Он отделался ушибами и проходит лечение в стационаре травматологического отделения Кыштымской больницы.

Надежда Красникова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  11:29, 12 декабря 2014
  Valeriy
И где фраза о том,
что "прокуратура проводит проверку..."?
  12:37, 12 декабря 2014
  Denis
Да что вы, какая проверка? подумаешь, трос оборвался, который скорее всего был изношен и не пригоден для выполнения таких работ... Но это мелочи...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru