Джентльмен на даче: в Трехгорном водитель ВАЗа сбил на "зебре" трех дам и спрятался в саду

Джентльмен на даче: в Трехгорном водитель ВАЗа сбил на зебре трех дам и спрятался в саду

Вчера около 17 часов на пульт дежурного межмуниципального отдела МВД РФ по городу Трехгорному поступило сообщение о том, что на улице Карла Маркса легковой автомобиль "ВАЗ-2110" сбил пешеходов и скрылся. На место происшествия немедленно выехал наряд полиции, в городе был объявлен план «Перехват».

Как рассказал нашему корреспонденту специалист по связям со СМИ МО МВД РФ по г. Трехгорный Вячеслав Лушников, пострадавшими пешеходами оказались трое женщин. Они пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. И хотя разметку из-за выпавшего снега сейчас не видно, обозначающие переход дорожные знаки стоят на месте. 

К счастью, сбитые нарушителем пешеходы не получили серьезных травм. Женщины отделались ссадинами, ушибами и в госпитализации не нуждались. 

Виновника ДТП задержали за пределами города, в одном из садовых товариществ. Им оказался 56-летний житель Трехгорного. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Был ли он пьян во время наезда на пешеходов, еще предстоит выяснить. На нарушителя составили протокол. До решения суда в полиции отказываются назвать его фамилию.

Ольга Булаенко


Фото из архива


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru