Полицейские Усть-Катава устанавливают личность мужчины, потерявшего память

Полицейские Усть-Катава устанавливают личность мужчины, потерявшего память

17 октября в 16.40 в полицию поступило сообщение из медико-санитарной части №162 Усть-Катава. Медики рассказали о том, что с железнодорожного вокзала станции Вязовой в приемный покой поступил мужчина, личность которого не установлена. Документов при нем не было. А сообщить какие-либо данные о себе мужчина не может, поскольку потерял память.

Cотрудники полиции просят южноуральцев оказать помощь в опознании данного гражданина. На вид ему 35-38 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины.

Особые приметы: на затылочной части головы имеется шрам длиной 4 см (последствия трепанации черепа), на кисти левой руки - татуировка в виде трех букв (схожих с буквами «АЯФ»), на локтевом сгибе правой руки - поперечный шрам, на правой руке отсутствуют  по две фаланги на указательном и среднем пальцах.

Мужчина был одет в майку красного цвета, тельняшку в черно-белую полосу, куртку из искусственной кожи черного цвета 58-го размера, джинсы синего цвета, зимние ботинки черного цвета 43-го размера.

Если вам что-либо известно об этом мужчине, позвоните по телефонам: 8(351-67)2-56-02 – дежурная часть, или 8(35167)3-14-90.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru