В Троицке пропала восьмиклассница. Девочка не вернулась со школы домой

В Троицке пропала восьмиклассница. Девочка не вернулась со школы домой

В Троицке со вчерашнего вечера разыскивают 13-летнюю девочку. Анастасия Юзликеева 22 октября 2014 года ушла в школу № 5 и после окончания уроков не вернулась домой. Ее местонахождение до настоящего времени неизвестно.

По информации специалиста МО МВД России «Троицкий» Анны Труновой, в отделение полиции обратились родители девочки. Ранее Анастасия из дома не уходила. Она всегда созванивалась с родителями, когда возвращалась из школы. На ее поиски задействован весь личный состав полиции. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних обследовали чердаки, подвалы жилого сектора, прилегающие к месту жительства и учебы ребенка, опросили ее родственников, друзей, одноклассников. Но пока поиски не дали положительных результатов.

Приметы девочки: рост 155 см., плотного телосложения, волосы темно-русые до плеч. Особые приметы: имеется шрам на животе.

Была одета в блузку белого цвета, джинсы синего цвета, жилетку серого цвета, шапку вязанную красного цвета с цветком, куртку красного цвета с капюшоном.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Анастасии, просим сообщить по телефонам в Троицке: 02, 8(35163)2-15-02 или 8(35163)2-65-63.


Фото: страница Насти в социальной сети "ВКонтакте"


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru