В центре Троицка пристрелили рыжую плутовку. Она успела укусить одного парня

В центре Троицка пристрелили рыжую плутовку. Она успела укусить одного парня

Сегодня вечером на улице Гагарина неизвестный автомобилист сбил лисицу, которая неожиданно выскочила на дорогу. Водитель скрылся. Раненый лесной зверь с перебитыми задними лапками отполз на обочину и спрятался под одну из машин напротив ветеринарной академии.

По рассказам очевидица произошедшего Виктора Леонова, он ехал следом и остановился, когда увидел, что впереди идущий автомобиль сбил обитательницу леса.

 - Я знаю, что только больные лисы, теряя страх, выходят к населенным пунктам. Она, наверняка, бешеная, - говорит Виктор. - Иначе бы не прогуливалась в самом центре города. Неизвестно, как бы повела себя лиса дальше, и не дай бог к ней бы подошел кто-то из-за любопытства. Пришлось позвонить по телефону экстренных служб  «112» и сообщить о лисице. Но на мой звонок так никто не отреагировал. Минут сорок прождал, что кто-то приедет из экстренных служб.

Один смельчак хотел вытащить рыжую бестию из-под машины, но она довольно сильно укусила его. Парень наотрез отказывался ехать в травмпункт, пока его не убедили: укус дикого зверя может быть опасен.

Гуманно или нет, но сотруднику ветеринарной академии пришлось пристрелить лисицу. Затем убитого зверя передали подъехавшему на место ЧП начальнику Троицкой районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Николаю Сытько. После исследований будет установлено был ли незваный гость носителем смертельно опасного вируса.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 5

  9:57, 17 октября 2014
  Софья
Не пристрелили, а усыпили!!!!
  13:25, 17 октября 2014
  Троичанка
В нашем город людей особо никто не собирается лечить, а уж до животных и дела нет. Где сострадание к братьям нашим меньшим? Чему могут научить сотрудники ветакадемии, у одного из которых не дрогнула рука убить беззащитного зверька, вместо оказания помощи и практики студентам? Стыдно и горько...
  23:02, 17 октября 2014
  Для Софьи
Пристрелили или усыпили - результат один: убили!
  9:49, 18 октября 2014
  Софья
А лечили бы перелом таза и обеих задних лап за Ваши деньги, господа??? Что ж вы её бедненькую к себе то не забрали!!! Прежде чем её усыпит, она два часа под машиной лежала! Пришли бы спасли, а то только язаками чешите!!!
  19:44, 18 октября 2014
  оксана
для софьи да забрали бы и лечили зто наглядный пример того что звери намного сердобольнее чем люди
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru