Не доехала из Чебаркуля: в Миассе пятые сутки разыскивают девушку

Не доехала из Чебаркуля: в Миассе пятые сутки разыскивают девушку

22-летнюю Надежду Рудину пятые сутки разыскивают родные и друзья. О месте нахождения пропавшей до сих пор ничего не известно.

Вчера в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о пропаже молодой девушки 1992 года рождения. Нам удалось связаться с родной сестрой Надежды Рудиной, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.

«Моя сестра не так давно переехала жить в Чебаркуль. 9 октября Надя направлялась в Миасс, чтобы встретиться со всеми родственниками, однако дома мы ее так и не дождались…», - рассказала корреспонденту U24.Ru сестра пропавшей девушки Анастасия Рудина.

Из разговора с родственниками Надежды стало известно, что у девушки не было с собой мобильного телефона, поэтому связь с ней была потеряна мгновенно. На чем именно добиралась девушка в Миасс, родные также не знают.

Сестра Надежды Рудиной добавила, что в Чебаркуле Надежда проживала с молодым человеком. Родные предполагают, что, возможно, сложности в отношениях с парнем, могли привести к исчезновению девушки.

По словам сестры, Надежда Рудина неоднократно уходила из дома, однако родственники знали, где искать девушку.

На данный момент самостоятельные поиски сестры не увенчались успехом. Сегодня мама девушки отправилась с заявлением в полицию.

Родные Надежды Рудиной обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки, незамедлительно сообщить по телефону:

8 (952) 526 – 29 -14 (Анастасия)

Приметы Надежды Рудиной: на вид 20 – 22 года, невысокого роста (около 157 см.), среднего телосложения, глаза зеленые, волосы русые.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru