В Южноуральске лихач, сбивший опору ЛЭП, не приходит в сознание

В Южноуральске лихач, сбивший опору ЛЭП, не приходит в сознание

Водитель BMW, сбивший сегодня утром опору линии электропередач и оставивший без света полгорода, вместе с одним из пассажиров находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как мы уже писали, ДТП с долгоиграющими последствиями произошло сегодня около 04.15 утра в районе дома по ул. Строителей, 85. Иномарка на скорости врезалась в опору, повредив линию электропередачи.

По информации и.о. начальника ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» Петра Чупахина, в машине в момент аварии находились трое человек. Чтобы их извлечь, пришлось применять домкраты и специальные ножницы.

Легче всех отделался 17-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье. Он получил небольшие ушибы и ссадины. 18-летнему водителю BMW и 16-летнему пассажиру, сидевшему спереди, повезло меньше. С черепно-мозговыми травмами и переломами они были доставлены в городскую больницу.

Как нам сообщили в МУЗ ЮЦГБ, оба молодых человека в тяжелом состоянии, угроза жизни сохраняется. Пострадавшие пока нетранспортабельны, они находятся без сознания. Медицинские работники оказывают им всю необходимую в таких случаях помощь.

Сотрудниками ДПС установлено, что водитель автомобиля с двухмесячным стажем вождения, неправильно выбрал скоростной режим на скользкой от дождя дороге. В результате автомобиль занесло, и он наехал на опору линии электропередачи. Иномарка получила технические повреждения.

По данному факту проводится административное расследование.



Ася Афанасьева


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 18

  14:04, 13 октября 2014
  Антон
С таким водительским стажем родителям своим чадам не БМВ давать, чтобы по ночам гарцевать с друзьями, а велосипед. Скоростной режим в городе и днем-то никто не соблюдает, а уж ночью...
  23:23, 13 октября 2014
  Аноним
О да, скоростной режим в Южноуральске - это особая тема. Когда едешь ровно 60 и кажется, что превышаешь, потому что остальные плетутся со скоростью 30 км/ч. Вот таких точно на велосипед садить нужно.
  23:47, 13 октября 2014
  Антону
Пасть свою завали!
  10:40, 14 октября 2014
  для Пасти
Чо обидилси, и велик в руки не дают? Хади пешком, рано в машину лезти
  11:43, 14 октября 2014
  Гость
Начинающим водителям надо запретить управление автомобилем, скорость которого может превышать 60 км/ч, а после нескольких тысяч км убирать это ограничение. У них как правило ни навыков, ни мозга, оценивающего дорожную обстановку, только куча самоуверенности. ИМХО!
  14:09, 14 октября 2014
  Алена
Бедный парень.Знакомы моей подруги . Ужасное происшествие.
  14:45, 14 октября 2014
  для пасти
рот свой зовалите не ваши друзя разбились вы и базарите а ваши бы розбились выбы тут не писали
  9:29, 15 октября 2014
  Аноним
На счет скорости сморозил *** !вас внатури не волнует чужое горе ,но как свое было бы что-то ,так это всёё.... Держитесь семеро!
  11:10, 15 октября 2014
  Для Пасти
Вы свой завалите. Кто виноват, что они разбились, если за рулем дебил сидел? Сами и виноваты и нечего тут орать. Еще ладно в столб въехали, а не в людей или другое авто, еще б и ни в чем не повинные люди пострадали.
  13:00, 15 октября 2014
  Аноним
никто и не говорит что они, и не виноваты .но такое писать ,,(С таким водительским стажем родителям своим чадам не БМВ давать, чтобы по ночам гарцевать с друзьями, а велосипед. Скоростной режим в городе и днем-то никто не соблюдает, а уж ночью..) ,,только мразь могла так написать!Я посмеюсь когда ваши родные влетят!!!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru