Опасные игрушки: на соревнования по скалолазанию в Миассе мальчик пришел с пистолетом

Опасные игрушки: на соревнования по скалолазанию в Миассе мальчик пришел с пистолетом

Во время проведения открытого первенства Миасса по скалолазанию со зрительского балкона в юных спортсменов из пистолета целился стрелок. Как сообщила U24.Ru заслуженный тренер России и почётный гражданин Миасса Алевтина Цвиренко, оружие в руках подростка оказалось игрушечным.

Мальчик был задержан главным судьёй соревнований Алевтиной Цвиренко уже на выходе из спорткомплекса. Оказалось, что он пришел на соревнования в качестве зрителя. Отдавать пистолет он не хотел, прятал его в кармане, даже пытался скрыться. Когда он всё же осознал всю серьезность ситуации - заплакал и стал просить прощения. Мальчик сообщил, что пистолет ему дал друг. 

Алевтина Цвиренко не смогла обезоружить парня, но ей удалось увести его в кабинет директора спортивного комплекса. Позже она сообщила U24.Ru, что пистолет у мальчика оказался игрушечным. Срочно был созван тренерский совет, после чего были вызваны родители стрелка, с которыми тоже была проведена серьезная беседа. Им и передали сына вместе с опасной игрушкой.



Константин Филиппов


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 16

  22:16, 11 октября 2014
  1
Он просто против строительства центра скалолазания, он за массовый спорт и хочет крытый ледовый дворец вот в чем причина его поведения.
  22:48, 11 октября 2014
  Света
По слухам пестик был настоящий, но без патронов. Если бы были патроны, страшно подумать, что могло бы случиться, ведь в Зарю никто не охраняет.
  22:53, 11 октября 2014
  Jurgen
B альпинизм и скалолазание (без которог в горах делать нечего) - занятия опасные и ответственные. И для участника и для страхующего его жизнь. Воспитывающие, кроме спортивных навыков, коллективизм и ответственность.
Не детское это дело. И не компьютерная игра, в которой за оплошность и не правильный шаг не приходится расплачиваться.
Мальчишка оказался глуп. Без воображения о последствиях своих действий.
Для альпинизма проф непригоден и опасен
  23:06, 11 октября 2014
  антон
Может он некуда и не целелся , может они приувиличивают , он же не будет стрелять в людей с игрушечного пистолет зачем ему это
  0:10, 12 октября 2014
  антону
Смотри видос на youtube.com
Там видно, что пистолет настоящий, а не игрушечный, как тут написано.
  11:01, 12 октября 2014
  антону
Откуда ты знаешь, что пистолет игрушечный?
  13:04, 12 октября 2014
  читательница
да понятно же что пестик игрушечный - это слова тренера, на нее и ссылаются вон. всем же все ясно итак. веселит выражение лица девочки :)))))
  16:51, 12 октября 2014
  Доктор
Не верю, что старушка является экспертом в боевом оружии. Обтрухавшийся школьник сказал ей, что у него игрушечный пистолет, ей эта версия выгодна. Полицию никто не привлёк к разбирательству. Похоже произошедшее хотят скрыть. Интересно, что спортивного комплекса "Заря" думают думают менты.
  17:11, 12 октября 2014
Корреспондент из мухи слона делает. 15 летний пацан дурью с игрушкой мается, а корреспондент из него "ворошиловского стрелка" делает.
  17:19, 12 октября 2014
  читательница
Интересно Вячеслав, а если бы он выстрелил в кого и оказалась бы что это не игрушка что бы вы сказали? можно и бомбу пронести в места массовых мероприятий, никто не проверяет. Подумаешь, парень с пистолетом пришел, а случайно бы что вышло? У вас свои дети есть? вот я боюсь теперь за своего сына.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru